CHEF DE RANG
Dettagli
Descrizione
Azienda leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione
Chef de Rang motivati e orientati al servizio per unirsi ai nostri team di sala. Il ruolo richiede competenza nel coordinare il servizio a tavola, eccellenti capacità relazionali e attenzione al dettaglio. Se avete esperienza nel servizio di sala e desiderate contribuire a offrire un'esperienza gastronomica di alto livello ai nostri ospiti, vi invitiamo a candidarvi.
Responsabilità principali:
• supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente
• collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala a lui assegnati durante il servizio
• gestire le ordinazioni e assicurare la corretta esecuzione dei piatti
• risolvere eventuali problemi o reclami dei clienti in modo professionale
Requisiti
Competenze tecniche:
• conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e dell'etichetta di sala
• capacità di gestire diverse situazioni con clienti
• conoscenza di enogastronomia per consigliare abbinamenti
Soft skills:
• eccellenti capacità comunicative e relazionali. attenzione al dettaglio e al cliente
• capacità di lavorare sotto pressione
Esperienza richiesta:
• esperienza in ruoli di sala, preferibilmente in contesti di medio-alto livello
Altri requisiti:
• disponibilità a lavorare in turni, compresi serali e festivi
Cosa offriamo:
• Regolare contratto CCNL
• Retribuzione mensile di sicuro interesse
• Vitto e alloggio a carico dell’azienda
• Supporto continuo
Altre informazioni
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti